Новый ресторан в ТРЦ Акварель: Beefy Meat&Burger

Мясной ресторан с мягкой лофтовой атмосферой, большой открытой кухней и авторским меню. Beefy Meat&Burger — подходящее место для деловых встреч или семейных ужинов после шопинга.

Интерьер

Сердце ресторана — открытая кухня. Интерьер наполняют вещи с историей: состаренная доска вдоль кухни — реальная, над древесиной поработало время, а не художник и краска. Интерьер украшают удобные диваны, утонченный лофт и горящие неоновые надписи.

Кухня

За кухню отвечают 2 шеф-повара из команды Beefy, особым нюансам и трендам команду обучал питерский шеф-повар Илья Бурнасов. Меню получилось понятное, но со своими особенностями. Например, авторский десерт – прототип чизкейка в новой современной подаче с хурмой.

В меню ресторана большой выбор блюд, приготовленных различными способами: запеченное, томленое, тушеное или мясо на гриле, бургеры, десерты и горячие закуски.

Стейк Фланк, 550 р. Обладает ярким говяжьим вкусом. Рекомендуемая прожарка не выше Medium.

Стейк Флэт Айрон, 850 р.

Вырез из лопаточной части мраморного бычка, известный также, как стейк «минутка». По степени своей нежности отруб отличается превосходной мраморностью и сочностью. Этот стейк лишь немного уступает легендарному Стриплойну. Стейк Флэт Айрон любит быструю готовку и слабую прожарку.

Стейк филе-миньон, 690 р.

Стейк филе-миньон готовят из центральной части вырезки. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью. Для этого стейка подойдут прожарки rare или medium rare.Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. Филе-миньон называют «дамским стейком», в отличие от насыщенного «мужского» стриплойн-стейка.

Ждем вас в гости!

Место для отдыха в сердце большого ТРЦ «Акварель» находится на 2 этаже (левое крыло). Забронировать столик можно по телефону 26-41-39.

Читайте также
Самые модные украшения 2019 года: идеи, новинки, тренды
07.03.2019
Тренды на весенние платья 2019 пылают многообразием: накладные карманы, оборки, пятнистый рисунок ткани, платье-пиджак, цветочный принт, мини, принт-цепи...
28.02.2019
Хобби помогает справиться с рутиной и напряжением, выбирая занятие по душе мы отвлекаемся от дел и начинаем подходить творчески к планированию своего времени.
28.01.2019
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно