Кофейная карта «Акварели»

Кофейная карта «Акварели»

Кофе пьют с утра, чтобы взбодриться, на встречах с бизнес-партнёрами, чтобы спокойно обсудить детали сотрудничества, на свидании, за чтением книги или просто на ходу, если время не ждёт и засиживаться за столиком нельзя.

ТРЦ «Акварель» подготовил для своих посетителей список мест, где можно остановиться и выпить чашечку-другую ароматного капучино. Или же взять с собой, если времени совсем нет.

coffeelike.png

Coffee Like – международная сеть кофеен формата «кофе с собой», (1 этаж, вход Волга)

Здесь вы найдете ну очень вкусный и интересный РАФ-кофе, один из них «Лавандовый»: невероятно аппетитное сочетание ароматов прованса и кофейной терпкости, а также латте «Бельгийская вафля», «Арахисовый капучино», «Кокосовый бисквит» и многое другое.

В Coffee Like вы также сможете собрать всю линейку моносортов кофейных зерен: Дерзкая Кения, мечтательная Эфиопия, свободный Сальвадор. Цены за упаковку от 320 р.

А если вы хотите сделать сюрприз другу, даже если он далеко, расстояние не помеха! Отправить кофе с личным посланием можно в абсолютно любой город сети Coffee Like . Заходите на подарикофе.рф и отправляйте другу Горячий привет!

Цены: капучино – 90-120-150

barista.png

Barista City
(1 этаж, вход Ахтуба)

Большой выбор ароматных кофейных напитков, сладкие пончики, смузи, сендвичи с семгой, копченой грудкой, ветчиной и сыром.

Цены: капучино – 90-120-140

«Эклер» (1 этаж, вход Ахтуба)

Фреш-бары, кислородные и молочные коктейли и много-много разнообразной выпечки для вашего хорошего настроения!

Цены: капучино – 90

Coffe FaceCoffee Face
(2 этаж, вход Ока)

Приходите и попробуйте себя на вкус. Первая в Волгограде кофейня, где вы можете попробовать кофе с вашим фото на молочной пенке, и, конечно, украсить свой инстаграм!

Каждый понедельник любой большой кофе объемом 0.4 мл всего 100 рублей, кроме моккачино Отличный повод заглянуть и попробовать фирменные напитки!

Цены: капучино – 89-139

Cheeseberry

Cheeseberry сеть кофеен с широким выбором напитков и десертов, (3 этаж)

Здесь очень выгодно можно полакомиться большим кофе+чизкейк всего за 150 руб. Акция действует всегда!  Для любителей красивых десертов всегда есть крейзи шейки и мороженое с нестандартными вкусами: облепиха с калиной, белые грибы, смородина и мед, льняное, апельсин в шоколаде, сыр горгонзола – 79 р. за шарик, каждый 4-ый бесплатно.

Цены: капучино – 80-140

logo-dlya-sayta.jpg

CANDY & COFFEE – современные мини кофейни с вкусным кофе и сладостями, (3 этаж)

Здесь помимо разнообразного кофе вам предложат, насладиться ароматным чаем с фруктами и ягодами, приготовленным по авторским рецептам вкуснейшими молочными коктейлями, свежевыжатыми соками и лимонадами. А на десерт, попробовать итальянское мороженое, швейцарский шоколад, американское печенье, бельгийские пончики и многое другое! Для тех, кто на диете или держит пост, здесь приготовят кофейные напитки на кокосовом молоке.

Цены: капучино – 90-140

Недорогие кофейные напитки формата «С собой» можно очень быстро купить в: магазине-кондитерской «Аленка», MISHA&TEDDY, Morojko, Piccolo,Pizza cup, Чайкоffский, кулинария «Ашан», а также на 3 этаже фудкорта: Мадональдс, Жар-Пицца, Вауфелька, Блинберри,SABWAY, kfc/KFC, Burger King, Black Mood Coffee.


Читайте также
Как спастись от холодов и простуды? Выпить горячего чая в «Акварели», да не обычного, а самого бодрящего, вкусного и витаминного. Читайте нашу подборку мест
12.10.2018
Фотоотчет празднования
24.09.2018
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно