Модное хобби: 7 идей сделать жизнь ярче

Хобби помогает справиться с рутиной и напряжением, выбирая занятие по душе мы отвлекаемся от дел и начинаем подходить творчески к планированию своего свободного времени. Для вас мы выбрали несколько вариантов идей для приятного досуга.



Леонардо, 163 р.

Хотите познакомиться с леттерингом, каллиграфией и начать создавать буквенное волшебство? В леонардо большой выбор инструментов и супер красивых чернил, например золото. Только представьте как вы плавно выводите завитушки и украшаете все вокруг. А еще, это искусство прекрасный антистресс. Для начинающих подойдет представленный набор: ручка-держатель сделана из дерева, перья из нержавеющей стали.В наборе находится 5 перьев с с различной толщиной линии письма.


Детский мир, 1 499 р.

Настольная игра «Не разбуди бабулю» позабавит всю семью. По сюжету она спит в кресле, а на ее коленях находится поднос с печеньем. Каждому игроку следует аккуратно взять по одной штучке и постараться не разбудить сварливую бабулю. Ох и страшненько) Также игра развивает и совершенствует мелкую моторику.


Modi, 949 р.

Путешествия дарят эмоции и улучшают настроение, можно ли назвать их хобби? Определенно, да, если вы, не может прожить без изучения культуры другой страны или национальных блюд. Постоянно экспериментируете с новыми маршрутами и спешите за приключениями? Обязательно купите себе мягкого друга, который в одно касание превращается в удобную подушку для путешествий. В Modi большой выбор таких аксессуаров, так что присмотритесь.


Четыре лапы, 399 р

Воспитывать собаку, формировать её характер и навыки, придумывать новые методы дрессировки – в этом ключе уместно говорить о собаководстве как о хобби. Игрушка для собак из «Четыре Лапы» — палочка для апортировки хрустящая поможет не только развлечь питомца во время прогулки, но и путем игры установить между вами прочную эмоциональную связь. Палочка выступает в качестве отличного массажера для десен.


Kuchenland Home, 6 990 р.

Готовка это тоже творчество, особенно если ты собственноручно готовишь пасту. Как вам такая супер красотка от магазина Kuchenland Home? С ее помощью можно приготовить спагетти и фетучини. Машинка для пасты отлично впишется в интерьер кухни, а уж тем более станет хорошим подарком.


Книжный проспект, 824 р.

Чтение — настоящая роскошь, поэтому здорово совмещать приятное с полезным и читать учебную литературу. Из книги «Тайная жизнь цвета» вы узнаете: откуда взялся тот или иной оттенок? Как устроены цветовые «семьи»? Какие драматические и комические истории связаны с тем или иным оттенком? Английская журналистка Кассия Сен-Клер, изучающая цвет всю свою жизнь, провела целое расследование и предлагает вам окунуться в удивительный и непредсказуемый мир цвета.


Леруа Мерлен, 277 р.

Чем ближе весна, тем больше хочется накупить кучу растений, горшочков и устроить райский уголок в квартире. Замиокулькас — универсальный цветок, подходящий для оформления жилых и общественных помещений. Растение любит тепло, яркий свет и умеренный полив, спокойно переносит температуру от +16 °C зимой и выше +29 °C — летом, поэтому это растение очень подходит для начинающих садоводов

Обязательно ищите вдохновение в хобби, а в магазинах Акварели очень много вариантов для приятного досуга.

Читайте также
Девочки, признавайтесь, готовитесь к летнему сезону? В новых коллекциях магазинов ТРЦ «Акварель» очень много красивых спортивных вещей и аксессуаров :)
22.04.2019
Стилисты Акварели сделали подборку самых актуальных цветочных принтов весенне-летнего сезона 2019.
02.04.2019
Самые модные украшения 2019 года: идеи, новинки, тренды
07.03.2019
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно