Фестиваль уличной культуры «Акваграффити»

Уличные танцы, граффити и музыка – на два дня стали жизнью Волгограда. 6 часов непрерывного творчества, более 10 графических картин, 15 крутейших граффити-художников из Волгограда, 250 баллонов краски и это еще не все. Два дня подряд в Заакварелье царила атмосфера уличных танцев, горячих R&B сетов от крутых Dj и реп-баттлов.

Хедлайнером фестиваля стал Андрей Adno, один из ярчайших представителей российского уличного искусства, создавший собственную дизайн-студию и занимающийся разработкой фирменных стилей, программных интерфейсов и многим другим.иСовсем недавно Андрей стал победителем в самой престижной мировой премии в области цифровых продуктов и интернета Webby Awards 2018.

5 фото
Читайте также
Мясной ресторан с мягкой лофтовой атмосферой, большой открытой кухней и авторским меню. Beefy Meat&Burger — подходящее место для деловых встреч или семейных ужинов после шопинга.
14.02.2019
Хобби помогает справиться с рутиной и напряжением, выбирая занятие по душе мы отвлекаемся от дел и начинаем подходить творчески к планированию своего времени.
28.01.2019
Дорогие друзья! Чем заняться на новогодних каникулах? У нас есть для вас очень интересная подборка увлекательных занятий!
29.12.2018
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно