Согревающие пряные чаи на осень — подборка лучших

Как спастись от холодов и простуды? Выпить горячего чая в «Акварели», да не обычного, а самого бодрящего, вкусного и витаминного. Читайте нашу подборку мест, где чайная карта этой осенью вас обязательно порадует ;)

Чай китайской панды

Здесь вы насладитесь не только очень вкусным чаем, но и сможете понаблюдать за процессом приготовления в лучших традициях Поднебесной.

Кстати, вы знали, что можно пить чай здесь каждый день в течение года и ни разу не повториться? В арсенале более 350 сортов.

Одни из них:

Те Ло Хань или Железный Архат – один из четырех знаменитых сортов улунов, известных со времен эпохи Цин. Вкус этого чая плотный, маслянистый, сочный, сладковатый и с легкой фруктовой кислинкой – он раскрывается постепенно и плавно. «Железный Архат» — это чай с мужским характером. Согревает и расслабляет тело, успокаивает ум, оставляя пространство абсолютной внутренней тишины. Очень подходит для релаксации. Средний чек – 300 р.

2 этаж, вход Волга, Ахтуба

Candy coffee

Латте чай. Легкий, ароматный и вкусный напиток насыщен витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, заряжает энергией и бодростью на продолжительное время благодаря своей питательности. В ассортименте:

Латте чай пряный и латте чай манго – 140 р.

3 этаж, фудкорт

Coffee Like

Чай клюква-можжевельник. Легкий, гармоничный, простой, но в то же время такой оригинальный и запоминающийся. С первых глотков влюбляешься в еловые нотки во вкусе и аромате. Coffee Like явно прониклись темой леса, дерева, природы при создании этого полезного осеннего чая — 140 р.

Чай вишня и пряности. Простой напиток с неожиданным вкусом: сочная нежная вишня и пряности раскрываются и в холодной, и в горячей подаче. Всем любителям вишни и пикантного послевкусия посвящается — 130\160 р.

Смородиновый пунш с апельсином. Бодрящий и мега витаминный горячий пунш с чёрной смородиной и мятой, апельсином и имбирем - воздушный напиток, который согреет вас дождливой осенью — 150 р.

1 этаж, вход Волга

Блинберри

Малиновый сбитень. Альтернатива еще не известному на Руси чаю была очень популярна. Теперь у вас есть шанс попробовать этот старинный напиток с тертой малиной — 65 р.

Чай «Прованс» в составе розмарин тимьян — 65 р.

Чай «Облепиховый» — один из самых осенних напитков с очень витаминными оранжевыми ягодками — 65 р.

1 и 3 этаж

Cheeseberry

Здесь вы найдете не только вкуснейшие чизкейки, но и ароматные согревающие чай с витаминами и пряностями.

Чай с грушей и имбирем — 100\140 р.

Пряный черный — 50\120 р.

Облепиховый — 100\140 р.

3 этаж, фудкорт

Barista

Чай массала бодрящий пряный напиток, который готовится с так называемыми «тёплыми» специями – 130 р.

Глинтвейн яблоко/вишня – 130 р.

Мандарин-облепиха-мед – 130 р.

1 этаж, вход Ахтуба

Римини

Ягодная фантазия. В состав чая входит гибискус, ягоды Годжи, ежевики, клубники, листья стевии, плоды шиповника и гранат — 110\170 р.

Ройбос «Волшебная ягода». Ройбос, цветки апельсина, лепестки розы, гранат — 110\170 р.

Облепиховый чай — 160\260 р.

К чаю вы сможете заказать добавки: мята, чабрец, липа и многие другие.

2 этаж, вход Волга

Магазин «ЧайКоffский»

Магазин специализируется на продаже элитных сортов чая и кофе, чайной посуды, подарочных наборов. Если вы любите заваривать чай в уютной домашней обстановке и удивлять друзей, заходите за необычными сортами.

1 этаж, прикассовая зона гипермаркета «Ашан».

Читайте также
Фотоотчет празднования
24.09.2018
Рамчандра Хативада, директор студии Chapman Taylor в России
27.08.2018
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно