РСТЦ определил лучшего управляющего ТЦ в России

Российский Совет Торговых Центров подвёл итоги конкурса «Лучший Управляющий» за 2020-2021 гг. и выбрал победителя — бывшего маркетолога ТРЦ «Акварель» Волгоград, а теперь директора ТЦ «Акварель» Тольятти — Ирину Гурову!

_1_3_ (1).png

Конкурс «Управляющий года» — ежегодная премия, цель которой привлечь внимание участников отрасли к значимости работы управляющих, улучшить качество работы подразделений в ТЦ и повысить уровень комфорта посетителей. В конкурсе принимали участие управляющие ведущих торговых центров, расположенных по всей стране.


К участию в конкурсе допускались управляющие торговыми центрами, подавшие заявку и решившие задание из 5-ти кейсов, разработанное экспертами Российский Совет Торговых Центров совместно с финским строительным концерном SRV, международным лидером в сфере услуг на рынке недвижимости и управления инвестициями Colliers International, эксперту по торговой недвижимости Магазин Магазинов, девелопером полного цикла в сфере управления ТРЦMalltech и экспертами в комплексном управлении объектами коммерческой недвижимости NP GROUP.

Номинантами премии стали 5 управляющих торговых центров:

— Тюмень Сити Молл (Тюмень)
— ТЦ Тетрис (Петрозаводска)
— NEBO и Гостиный Двор (Ханты-Мансийска)
— ТЦ Акварель (Тольятти)
— Охта Молл (Санкт-Петербурга)

По итогу кейсов жюри конкурса, состоящее из ведущих экспертов отрасли, выбрали Ирину Гурову (ТЦ Акварель, Тольятти) победителем конкурса «Управляющий года 2020-2021».

Команда ТРЦ Акварель Волгоград поздравляет Ирину Гурову и всю команду с заслуженной победой! 

Читайте также
Разберёмся, как улучшить клиентский сервис и повысить уровень лояльности ваших клиентов
23.04.2021
Компания рассказала о своём опыте переживания пандемии
22.04.2021
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно