Бюро находок в ТРЦ «Акварель»

Совсем недавно мы опубликовали пост о том, что посетительница «Акварели» потеряла в ТРЦ конверт с крупной суммой денег (кстати, мы до сих пор ищем неизвестную и надеемся на вашу помощь в репостах). Высокий интерес с вашей стороны к теме потерянных вещей или, как их еще называют сотрудники «Акварели» – «потеряшки», подсказал нам сюжет для этого поста: сегодня мы расскажем, как работает Бюро находок «Акварели», и что делать, если вы забыли у нас свои вещи. 

7ZVrnHgSRbo.jpg

Бюро находок – один из бесплатных сервисов ТРЦ «Акварель» (подробнее о наших сервисах вы можете узнать здесь). За 8 лет работы сотрудники «Акварели» получили более 1000 благодарностей за всё, что они помогли найти и вернуть законным владельцам: пакеты с покупками, документы, ключи, игрушки, одежда (однажды даже потерялась целая шуба :) и много чего еще. Чаще, чем шапки и сумки, к сожалению, теряются дети. Их мы тоже возвращаем родителям. Но об этом мы напишем отдельно.  

Координацией сервиса Бюро находок занимаются администраторы ТРЦ «Акварель». Вы можете позвонить им по тел.: +7 (909) 391-66-44, +7 (8442) 26-56-60 или обратиться в инфоцентр на входе ВОЛГА рядом с центральным атриумом ежедневно с 10:00 до 22:00. Стол информации – это место, куда приносят потерянные вещи. Теперь давайте посмотрим, кто их может принести:

посетители: обычно посетители нашего ТРЦ находят чьи-то покупки, телефон или ювелирные украшения (чаще всего их забывают девушки в примерочных или туалетных комнатах). Если вы нашли ценную вещь, пожалуйста, не игнорируйте находку, принесите её на стол информации. Ведь если вы пройдёте мимо, посчитав, что сделали хорошо, только потому что не взяли вещь себе, то человек, идущий за вами следом, может поступить непорядочно. ВНИМАНИЕ: правило не распространяется на подозрительные пакеты, коробки и другие вещи с признаками возможной террористической угрозы. В случае обнаружения подозрительных посторонних предметов отойдите на безопасное расстояние, не делайте звонков и позовите ближайшего сотрудника охраны ТРЦ. Мы всегда искренне благодарны за проявленную сознательность! Спасибо! 

сотрудники бутиков и отделов: как только сотрудник бутика нашел забытую вещь, он обязан принести её на стол информации. Но иногда проходит какое-то время, прежде чем оставленную покупку или кошелек заметят. Поэтому, если вы помните, где вы могли бы потерять ту или иную вещь, обратитесь сначала в отдел, а уже затем на стойку информации. 

сотрудники охраны на парковке: очень часто владельцы автомобилей оставляют в покупательских тележках или на крыше своего авто портмоне, барсетки или другие ценные вещи. Пожалуйста, будьте внимательнее. А тщательно проверить содержимое тележки после того, как вы выгрузили покупки в машину, вам поможет золотое правило – убирать тележку с парковки в специальный бокс. Это поможет не только вам, но и другим посетителям. Спасибо!

сотрудники охраны ТРЦ и служба клининга: ежедневно они приносят в инфоцентр десятки небольших, но таких важных для вас вещей: любимый медвежонок, перчатки, которые связала бабушка, тот самый шарф и многое другое. К сожалению, у нас нет возможности хранить потерянные вещи дольше 1 месяца, поэтому просим вас не откладывать обращение в наш инфоцентр, если вы что-то потеряли в ТРЦ. Спасибо!

Yi_pGoV7W5M.jpg

И ещё один очень важный момент: в гипермаркетах АШАН и ЛЕРУА МЕРЛЕН работает своя служба безопасности. Потерянные вещи хранятся и выдаются сотрудниками этих гипермаркетов. Если вы потеряли что-то в этих магазинах, обращайтесь к представителям АШАН и ЛЕРУА МЕРЛЕН. Спасибо!
  
Команда ТРЦ «Акварель» желает вам приятного шопинга! Для вашего удобства мы составили короткий ЧЕК-ЛИСТ о том, что делать при потере / обнаружении вещей:

ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛИ В «АКВАРЕЛИ»:

ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО НАШЛИ В «АКВАРЕЛИ»: 

1. Постарайтесь максимально точно вспомнить, где, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли свою вещь или видели ее последний раз.
1. Если вы обнаружили подозрительный предмет (пакеты, коробки и другие вещи с признаками возможной террористической угрозы) немедленно отойдите на безопасное расстояние, не делайте звонков и позовите ближайшего сотрудника охраны ТРЦ.

2. Обратитесь в Бюро находок лично, по тел.:  +7 (909) 391-66-44, +7 (8442) 26-56-60 или напишите нам в группу в социальных сетях.
2. Если вы обнаружили ценную вещь, отнесите её в инфоцентр, вход Волга. Найденная вещь будет внесена в специальный реестр и утилизирована через месяц с момента даты передачи, если ее владелец не найдется. 

3. Если вы думаете, что потеряли свою вещь в Ашане или Леруа Мерлен, обратитесь к представителям этих гипермаркетов. У каждого из этих гипермаркетов своя служба безопасности, и при обнаружении потерянных вещей они не передают их в Бюро находок «Акварели».


4. Если вещь не найдена и вы уверены в краже, обратитесь в полицию.

 

Каждый день команда «Акварели» работает над тем, чтобы стать ещё комфортнее для вас! Но по независящим от нас обстоятельствам мы находим не все потерянные вещи. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны к своим и чужим вещам!


Фото: V1

Читайте также
Мы облегчили тебе задачу и сделали специальный рубрикатор ;)
27.08.2021

Возьмите животное из приюта и выиграйте призы и настоящую дружбу!

03.08.2021
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно