Расцветай с Акварель!

Стилисты Акварели сделали подборку самых актуальных цветочных принтов весенне-летнего сезона 2019. Предлагаем познакомиться с обзором и быть в курсе, где в ТРЦ Акварель можно найти трендовые вещи.



H&M, 1 999 р.

Нежнейшие маки, мятный фон и такая актуальная длина миди. Девчонки, спешите в H&M примерить эту трендовую вещицу. Прохладной весной платье можно сочетать с грубыми фактурам, а в качестве обуви использовать ультрамодные казаки или «агли сникерс». Ну а в жаркую погоду надеваем нюдовые мюли, соломенную шляпку и бежим по делам).



Oysho, рубашка — 2 599 р.; брюки — 1 999 р.

Цвести и пахнуть нужно не только вне дома) Oysho заботится о девушках и выпускает невероятные коллекции домашней одежды. Как вам такой костюм? Согласитесь, что ваш утренний кофе будет вдвойне ароматнее в этом луке с акварельным принтом и комфортным кроем.



Pull&Bear, 2 599 р.

Яркое и легенькое платье от Pull & Bear отлично впишется в street style. Образ можно дополнить интересными носочками, кедами, а в жаркую погоду мягкими сандалиями.



Bershka, 1 999 р.

Обычно беззаботный ромашковый принт всегда смотрится инфантильно, но только не в случае с мини комбинезоном от Bershka. Россыпь цветов на черном фоне смотрится собрано и сексуально. Дополняем образ аксессуарами из той же самой Bershka и чувствуем себя на высоте!



Zara, 3 999 р.

Куда же без Zara? Марка подготовила огромное количество цветочных принтов, но мимо этого летящего макового платья пройти просто преступление. А рубашечный крой как всегда вне времени.



Concept Club, 2 999 р.

А вот вам и вестники весны в романтическом исполнении. Такие хрупкие тюльпаны на нежном фоне добавят стати и утонченности любой фигуре.



Zolla, 1 399 р.

В магазине Zolla огромный выбор ярких платьев. Поскольку в новом сезоне очень популярны природные цвета, мы выбрали для вас это зеленое платье с изящными веточками. А крутые и недорогие туфли-лодочки можно найти в новом магазине Акварели — Тофа, всего за 600 р. (2 этаж).



Sela, 3 499 р.

Девчонки, артишоооки! Вы понимаете, что найти платье с таким принтом просто нереально. Но в Акварели есть все. Загляните в Sela и обязательно примерьте эту нежнятину.

За цветущим настроением также не забудьте заглянуть в магазины: Mado, Lady Boss, UNO, Olga Grinyuk, CAPRISE, Befree, Gloria Jeans.


Читайте также
План предновогодних мероприятий
01.12.2022
клуб любителей настолок, французского и не только в ТРЦ «Акварель»
07.10.2022
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно