Доброта спасёт мир: как бренды “Акварели” помогают врачам

Сегодня хотим рассказать о том, как наши любимые бренды помогают врачам во время пандемии, а также подсказать несколько способов сделать доброе дело самому. Читайте, вдохновляйтесь и дарите заботу вместе с ТРЦ “Акварель”!

thank-you-doctor-note-next-to-a-face-mask-and-a-stethoscope-4386489 (2).jpg

  • Бренд Ecco присоединился к движению «Поможем врачам помогать» и предоставил 400 пар обуви врачам и медперсоналу. Удобная обувь помогает уменьшить нагрузку на ноги и спину тех, кто ежедневно борется за наше здоровье.

  • Компания Inditex (Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka) наладила производство медицинских халатов для больных и врачей и передает их в больницы бесплатно.

  • «СушиВесла» запустили #эстафетадобра: доставляют горячие обеды сотрудникам трех волгоградских больниц: клиническая больница № 5, инфекционная больница № 1 и областная детская клиническая инфекционная больница. Эстафету волонтерства уже приняли и другие волгоградские компании: например, «БлинБери».

  • Многие косметические бренды, такие как L’Oréal, Garnier, Clarins, Estée Lauder (представлены в магазине Л'Этуаль) и Mixit, запустили производство санитайзеров: передают их в больницы безвозмездно и также продают.

    Также Clarins при поддержке благотворительного фонда «Созидание» передала в несколько московских больниц 2550 кремов для рук и тела.

    Mixit часть санитайзеров, дезинфицирующих гелей для рук и хлопковых масок безвозмездно передал в такие благотворительные фонды, как «Дом с маяком», «Верь в мечту», Фонд Константина Хабенского и многие другие. Другая часть находится в свободной продаже в магазине бренда.

    Также компания Mixit передала более чем на 3 000 000 рублей кремов для рук и лица, патчей, помогающих снять напряжение с глаз и смягчить действие защитных масок, а также восстанавливающие маски врачам в московские больницы.

Если вы тоже хотите подарить кому-то заботу, вот несколько способов. Делайте добрые дела, и вы непременно почувствуете больше радости!

photo-of-women-walking-with-their-dogs-on-grass-field-4148877 (2).jpg

  • Сделайте подарок детям. Каждый желающий может купить подарок в магазине «Детский мир» и оставить товар в специальном манеже рядом с кассами. Все собранные подарки отправятся воспитанникам Волгоградского областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Подробности по ссылке

  • Помогите выгулять чужую собаку. Многие пенсионеры опасаются выходить на улицу, некоторые люди уезжают в деревни, и взять животное на передержку будет большим добрым делом. Также напоминаем, что в нашем КЦ “Джульбарс” работает зоогостиница, где можно оставить собаку погостить.

  • Возможно пришло время завести питомца! Забрав друга меньшего из приюта вы сделаете большое доброе дело и облегчите работу приюта в это непростое время. Если по каким-то причинам, вы не можете этого сделать, но очень хотите помочь четвероногим, присоединяйтесь к ежегодной акции магазина  «Четыре Лапы». Купите любой товар в зоомагазине и его обязательно передадут в приют! Подробности по ссылке

  • Платежная система «Мир» запустила проект #МирПомогаетВрачам: с любой онлайн-покупки, оплаченной картой «Мир», 1 рубль платежная система переведет на помощь врачам. Акция продлится до 20 июля, в ней участвуют многие российские интернет-магазины. Отличная возможность поддержать врачей и любимые бренды Акварели.

  • Если вас захватила тревожность и вам нужна психологическая помощь, то рекомендуем проект «Психологическая солидарность». Если у вас есть психологическое образование, то вам здесь тоже будут рады!

Читайте также
С днём рождения, любимая «Акварель»!
26.06.2020
Заходите и включайтесь в яркую жизнь вместе ТРЦ “Акварель”!
18.06.2020
Несколько простых, но очень действенных способов ;)
16.06.2020
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно