SOS: домашний уход за кожей в холодное время года

Домашний уход за кожей – это целая наука! При выборе средств нужно учитывать множества факторов – тип кожи, возраст, желаемый результат и даже время года. Мы собрали 8 универсальных средств для ухода за лицом и телом в холодное время года, после которых ваша кожа скажет вам «Спасибо»! 

А как вы ухаживаете за кожей зимой? Делитесь в комментариях своими любимыми бьюти-средствами и лайф-хаками :) 



Аптека Ригла

Бальзам для сухой кожи

Французская косметика La Roche-Posay помогает бороться с несовершенствами кожи. На зиму советуем выбрать деликатный бальзам LIPIKAR LAIT. Средство эффективно восстанавливает защитный барьер кожи, интенсивно питает и увлажняет кожу в течение 24 часов.


Тоник для лица

Освежающий тоник Yves Rocher на 98 % состоит из ингредиентов натурального происхождения. Он мягко удаляет остатки загрязнений и подготавливает кожу к нанесению ухода. Формула тоника помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго задерживает её для интенсивного увлажнения. То, что нужно в ветряную погоду!

Набор для ухода за кожей рук и губ

Лимитированная коллекция Hello, Winter от известного французского бренда CLARINS – это незаменимые средства ухода, которые соединили в себе силу растений и науки. Они обеспечат ощущение комфорта даже в самое холодное время года и сделают кожу мягкой и нежной.

Маска для губ

Визитной карточкой Mixit стали блёстки. Бренд добавляет их даже в уходовую косметику. Это делает процесс ухода за кожей и волосами только интереснее ;)

Одни из блестящих хитов Mixit – маска для губ. Она покорила своим необычном видом и невероятными свойствами. Эффект от маски ощущается сразу после первого применения – кожа губ становится мягкой и упругой. Обязательно попробуйте! 

Крем-масло для тела

Ещё один бренд, который использует в составе своих продуктов исключительно натуральные ингредиенты. В этот питательный крем для тела вошли экстракт листьев розмарина, фиалка, календула, ромашка, какао и масло ши. Вместе они обеспечивают интенсивное увлажнение даже очень сухой кожи, не оставляя жирной плёнки. Идеально!

Крем для лица

Настоящая медовая сказка! Основным ингредиентом этого крема стал мёд из парка Чирисан в Южной Корее. Считается, что он обладает особыми лечебно-косметическими свойствами – помогает решить самые разные проблемы кожи и подходит для всех типов. Крем интенсивно питает, снимает воспаления и устраняет шелушения – незаменимое средство!

Лосьон

Лосьон Bioaqua с экстрактом черники – супер-эффективное средство для ухода за кожей. Лосьон поможет избавиться сразу от ряд проблем: черника обладает омолаживающими свойствами, улучшает лимфоотток, сужает поры и оказывает противомикробное действие. 

Пенка для лица

Очищающая пенка корейского бренда Holika Holika с экстрактом бамбука мягко очищает и увлажняет кожу, добавляет ей свежести и тонуса. То, что нужно после долгого дня!



Читайте также
План онлайн-мероприятий с 2 по 8 января 2021 года :)
30.12.2020
Идеи для новогодних подарков, которые точно понравятся ;)
04.12.2020
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно