Дарить заботу своему телу: то, что ты всегда откладывал на завтра

Сейчас лучшее время, чтобы привить полезные привычки, которыми ты всегда хотел обзавестись, но никогда не хватало времени. Не упусти шанс и попробуй всё то, о чём давно думал, а мы тебе в этом поможем - читай серию лонгридов “Дарить заботу” в нашем блоге, вдохновляйся и приступай к действию!


Зарядка по утрам, а может, целая тренировка? Выбирать тебе!

photo-of-woman-wearing-purple-long-sleeves-3758146.jpg

Удели своему телу 15-20 минут по утрам и зарядись энергией на весь день! Мы собрали для тебя свои любимые ресурсы для “прокачки” тела. 


woman-in-black-tank-top-and-black-leggings-doing-yoga-3822365.jpg

Приложение от PUMA для смартфона PUMATRAC поможет прокачать мышцы. Здесь можно выбрать всё - от уровня сложности до тренера, с которым ты будешь тренироваться. Но самое необычное, что в тренировки включены элементы бокса и даже балета! Представляешь? Нет, тогда попробуй!

woman-in-blue-sports-bra-and-white-leggings-doing-yoga-3822220.jpg

Хочешь гибкое тело? Тренируйся онлайн вместе с Анастасией Завистовской - тренером с многолетним опытом и главным популяризатором стретчинга в России и СНГ. Ссылка на канал.

woman-in-gray-sports-bra-holding-black-dumbbell-3757376.jpg

Самоизоляция не будет вечной, так что уже совсем скоро мы увидим, кто чем занимался дома. Фитнес-канал TGYM предлагает комплекс домашних тренировок на похудение и отдельные группы мышц, а также рецепты и правила здорового питания, чтобы тренировки приносили максимум результата.

Важно! Тренировки можно выполнять дома и они не требуют дополнительного инвентаря, но если тебе всё-таки необходим коврик для стрейчинга или ты хочешь купить гантели, то отправляясь за продуктами в Ашан, загляни в секцию “Спорт”. Там ты быстро найдёшь всё необходимое по очень приятным ценам.

Фото: pexels.com

1 фото
Читайте также
План предновогодних мероприятий
01.12.2022
клуб любителей настолок, французского и не только в ТРЦ «Акварель»
07.10.2022
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно