Топ-9 модных платьев весны 2019

Тренды на весенние платья 2019 пылают многообразием: накладные карманы, оборки, пятнистый рисунок ткани, платье-пиджак, цветочный принт, мини, принт-цепи и это только начало списка. Давайте разбираться вместе, какими видами платьев загрузить свой гардероб после мериносово-шерстяной спячки.



Lime, 3 999 р.

Молочный цвет, накладные карманы и длина мини - верный вектор на весну. Очень легко освежить поднадоевший за долгую зиму гардероб вот таким классным фасоном. А вообще в Lime очень много платьев разных моделей и цветов, не проходите мимо.



House, 1 499 р

Простой крой этого платья-рубашки спасает от скуки хищный окрас, можно смело брать сумочку и бежать на свидание.



Mohito, 2 199 р

Mohito позаботился о тех девушках, кто не отказывал себе всю зиму в булочках с корицей. Тут вам и oversize, и цветы, и рюшечки. Можно смело покупать и создавать образ томной дивы, а сантиметры уйдут в два счета под сетчатой вуалью из сакуры и пионов.



H&M, 1 999 р.

Образ повелительницы сафари вам в помощь! Винтажные пуговки, пояс времен так 80-х, красивая длина и такой актуальный цвет хаки - готовый аутфит. Останется только надеть любимую обувь и накрасить губы блеском, и вперед укрощать всех строптивых котиков!



Stradivarius, 1 799 р.

Пуританский принт “Цепь” из 80-х в нашем 2019 совершенно преобразился, внедрился в морской образ и вполне себе по-новому заиграл. Вот такое платье будет щеголять по весенним улицам и ловить восхищенные взгляды. А как вам образ?



Zara, 3 999 р.

Эммм.. Скажете где же брюки? А вот и не надо никаких брюк. Новый тренд мини платьев-жакетов сейчас на коне. Полируем ножки и бежим за новинкой в Zara.



Pull&Bear, 2 799 р

Когда невозможно хочется внедриться в ряды модниц и завладеть таким трендовым кошачьим принтом, но все-таки в оригинальном исполнении, присмотритесь к этой модели. Новое свежее прочтение за счет бирюзовой палитры сделает ваш образ легким и понизит градус страсти.



Olga Grinyuk, 8 100 р.

Ну оочень нежное платье, что еще добавить. Италия, утренняя кофейня и вы! Гринюк плохого не сотворит)



Massimo Dutti, 10 990 р.

Шикарное платье от Massimo Dutti. Дизайнеры словно вдохновились сериалом Outlander. Выразительный природный цвет, перламутровые пуговицы, легкая небрежность кроя - все просто идеально.

Читайте также
30 мая в ТРЦ Акварель, 2 этаж состоится открытие нового для нашего города гипермаркета Hoff!
20.05.2019
Девочки, признавайтесь, готовитесь к летнему сезону? В новых коллекциях магазинов ТРЦ «Акварель» очень много красивых спортивных вещей и аксессуаров :)
22.04.2019
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно