Топ-9 продуктов линейки «КАЖДЫЙ ДЕНЬ»

Bonjour! С вами снова я, спецкор #АшанАкварельВолгоград, — ваш Сурок. Соскучились? Я тоже! Долго искал, чего бы такого интересного вам рассказать, и решил не изменять традициям: поговорим об Ашане.

сурок.jpg

Сегодня я обратил внимание на известную, но немного недооцененную в России, на мой взгляд, линейку «КАЖДЫЙ ДЕНЬ».

Знакомо вам такое название? Видели наверняка на полках в Ашане очень скромно оформленные упаковки с мукой, сахаром, соусами, десертами и многим-многим другим. Видели? А вот скажите, пожалуйста, покупаете такие продукты? Если — да, то сейчас вы еще сильнее убедитесь в том, что правильно делаете. Ну, а если нет, то тем более — читайте мою сегодняшнюю статью и наматывайте усами. Правильно сказал? Недавно выучил это выражение, не уверен, что правильно запомнил: ведь русский язык такой сложный. Особенно для сурка. Ну, да ладно. Продолжим!

Товары серии «КАЖДЫЙ ДЕНЬ» выпускаются в недорогой упаковке с простым дизайном. А это уже огромная экономия. Да и рекламы у этой линейки нет. Лично я не видел. L’avez-vous vue?

Самое важное: несмотря на низкие цены, каждый товар тщательно проверяется на соответствие всем требованиям и техническим спецификациям. Я однажды лично присутствовал при нескольких таких проверках! Oh la la! Хорошо, что я был полностью экипирован, а то бы выгнали из лаборатории и не посмотрели бы, что я, как и Ашан, тоже француз.

Вся продукция серии «Каждый день» делается на известных заводах. Но они не указывают свою марку. Просто готовят товары на заказ для сети «Ашан». Ну вот, халва, например, Азовская, знаете? (Кстати, халву я первый раз только в России попробовал. Во Франции такого нет. Ох, и вкуснотища! Только много сразу не ешьте и потом лучше тепленькое попить, чай или кофе). Вот точно такая же халва, Азовская, продается под упаковкой «КАЖДЫЙ ДЕНЬ». Попробуйте! Très bon!

А сейчас поделюсь с вами списком моих любимых продуктов этой марки.

  • Крупы - всему голова! Я знаю, наверное, тысячи рецептов, как приготовить рис, гречку и перловку, чтобы они были не только полезными, но и вкусными.

      1. крупы.jpg

  • Всегда держу дома баночку маринованных огурцов. Я-то кроме cornichons ничего и не знал раньше. А тут! О! Люблю добавлять огурчики в салаты. Но больше всего есть вместе с жареным картофелем (Только никому не говорите! Особенно моей бабушке. Она во Франции в обморок упадет от таких новостей. Прямо посреди альпийского луга так и бухнется кверху лапками).

    2.огурцы.jpg

  • Макароны спасают меня, когда нет времени на готовку. Однажды совсем неожиданно ко мне в России заехала в гости семья сурков из Италии. Там, откуда я родом, в Альпах, граница между Францией и Италией очень условная. И вот они были нашими соседями. Я конечно таким гостям обрадовался, но чем угощать? Хорошо у меня были спагетти «КАЖДЫЙ ДЕНЬ». Я их быстренько отварил (аль денте, конечно), рагу овощного добавил и voila! Кроме BRAVO и BELISSIMO я за обедом от них ничего и не услышал. Очень хвалили.

    ашан макароны.jpg

  • Когда хочется чего-нибудь сладкого, но безвредного к чаю (Я слежу за фигурой. Почему тогда еще не завел Инстаграм, спросите вы? Ну.. я скромный), я бегу за вишней в сиропе. Очень вкусно! А в составе всего 3 ингредиента: свежая вишня, питьевая вода и сахар. Почти как из бабушкиного сада.

    3.вишня.jpg

  • Конечно, иногда я позволяю себе чего-нибудь особенное! Например, блинчики. Вы в России считаете, что блины есть только у вас, но поверьте, мы, французы, любим блины не меньше! И вот когда я совсем загрущу по дому, я готовлю блинчики. Для этого выбираю специальную муку для блинов: с ней готовить намного легче и никаких конфузов.Как это говорится? Первый блин в коме? В общем, получается прекрасно!

    5.мука.jpg

  • А к блинам или оладьям — кленовый сироп: ну, просто лапки оближешь!

    5. сироп.jpg

  • Для жарки блинчиков я использую растительное масло «КАЖДЫЙ ДЕНЬ». Очень советую: великолепно подходит не только для жарки, но и приготовления салатов и домашнего консервирования.

    6.масло.jpg

  • Сейчас про компот. Это отдельная тема. Однажды в гостях у друзей я сказал, что хочу пить и они мне радостно предложили компот. Я думал, что сошел с ума. Ведь во Франции la compote — это тушеные яблоки с сахаром и корицей. Но потом-то мне всё объяснили и вот так у меня стало 2 любимых компота: французский на десерт, и русский, чтобы утолить жажду. Я так полюбил русскую версию компота, что научился готовить его сам. Пользуюсь компотной смесью «КАЖДЫЙ ДЕНЬ», получается отлично! А если добавить свежих или замороженных ягод, то это просто фантастика!

    7.компот.jpg

  • В России я полюбил чай. С лимоном, с сахаром (Ой! Может, чего лишнего сказал? Времена-то сейчас неспокойные. Но я верю, что вы меня не осудите. Я только иногда сахар добавляю, честно). Какой аромат! Возле окошка сядешь, так тепло от лапок по всему телу. Пьешь чай и думаешь о своем. Индийский чай — мой любимый. Но у меня дома припасены и другие вкусы — с лимоном, клубникой и жасмином, так что заглядывайте в гости — обязательно угощу!

    8.чай.jpg


Ну, а 10 строчку я специально оставил незанятой. Очень интересно узнать, какой товар из серии «КАЖДЫЙ ДЕНЬ» — ваш любимый! Делитесь ответами ;)

Читайте также
С днём рождения, любимая «Акварель»!
26.06.2020
Заходите и включайтесь в яркую жизнь вместе ТРЦ “Акварель”!
18.06.2020
Несколько простых, но очень действенных способов ;)
16.06.2020
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно