Всё, что вы хотели знать о новом логотипе «Акварели»

Друзья, как и обещали, возвращаемся с ответами на ваши вопросы о новом логотипе «Акварели»! Раскрыли секреты новой «рыбки» и ответили на всё, что вы хотели знать :) Итак, начнём!

  • Почему логотип «Акварели» — рыбка?

    Вечный спор даже среди сотрудников «Акварели»: на что похож логотип нашего ТРЦ? Вариантов здесь несколько. Кто-то утверждает, что логотип — абсолютно точно имеет форму рыбки. А плавники и хвост лучшее тому доказательство. Другие говорят, что логотип на самом деле прописная буква «А», от первой буквы названия «Акварель». Самое интересное, что и те, и другие правы — ведь логотип «Акварели» объединяет оба этих варианта, а само название содержит в себе элемент воды («аква», торговый центр расположен на берегу прекрасной Волги) и ассоциацию с красками (акварель как техника живописи).

  • А будет ли большая рыба над главным входом?

    Самый популярный вопрос этой зимы! Знаем-знаем, нам тоже очень непривычно! Зато теперь название «Акварель» видно издалека :)

  • Какой главный цвет «Акварели»?

    Девиз «Акварели» — «Жизнь в цвете». Мы стремимся сделать посещение нашего торгового центра по-настоящему приятным событием, наполнить яркими эмоциями и счастливыми моментами. Поэтому в логотипе «Акварели» используется не 2-3 ключевых цвета, как это принято, а целых 8!

    Кстати, философия бренда «Акварель» соблюдалась и при строительстве торгово-развлекательного центра: здесь каждая галерея имеет свой особенный цвет. Замечали когда-нибудь? Если нет — обратите внимание на навигационные флажки около магазинов, потолок и оттенки, которые используются для декорации сервисных и санитарных зон.

  • Почему решили сменить логотип?

    А вы знали, что ТРЦ «Акварель» есть не только в Волгограде? Нас целых три по всей России: в московском, самарском и волгоградском регионах.

    Первый торговый центр водной стихии появился именно в Волгограде. «Акварель» так полюбилась в городе и за его пределами (к нам приезжают из региона, Астрахани и Калмыкии), что управляющая компания расширила проект и открыла ещё два одноименных торговых центра. В 2017 году к нам присоединился ТЦ «Акварель» в Тольятти, а в 2019 году ТРЦ «Акварель» в городе Пушкино. 

    Каждая «Акварель» по-своему уникальна, но всех нас объединяют общие принципы и ценности. А теперь и новый яркий логотип. Чтобы вы узнали нас, где угодно :)

  • А как монтировали новые логотипы? Сложно было? Вот бы посмотреть!

    Такую важную и ответственную задачу, как монтаж логотипа, мы могли доверить только суперпрофессионалам. Работу нужно было сделать аккуратно, качественно и безопасно. Для этого к нам даже приезжала специальная бригада из другого города. Над демонтажом старого логотипа, монтажом нового символа и подключением оборудования команда инженеров, монтажников и электриков трудилась ночи напролёт в течение целого месяца.

    Кстати, вместе с ними по ночам не спали наши менеджеры, маркетологи и видеооператоры, которые контролировали, помогали, налаживали и снимали все процессы. А про охрану и говорить нечего - для безопасности торгового центра во время постоянных перемещений техники и людей в глубокой ночи, сотрудники служб работали в усиленном режиме. И как всегда не подвели!

    И, конечно, мы не зря сказали о видеооператорах :) Мы подготовили ролик, чтобы вы сами могли увидеть, как демонтировали огромную «рыбу» с главного входа «Акварели». Оно здесь :)


  • Было грустно прощаться с прежним символом?

    Конечно! Но у нас есть секрет, и раз уж мы обещали честно ответить на все-все ваши вопросы, то мы поделимся им с вами. В «Акварели» всё же остался один прежний логотип. Он величественно размещается в административной зоне. С самого начала ребрендинга мы решили сохранить родной, горячо любимый и самый первый символ «Акварели». А уже в ближайшее время к нему присоединится новый лого :)

Читайте также
Конструктор ваших уютных вечеров здесь
28.09.2022

Добро пожаловать!

13.09.2022
Успейте насладиться летом и финальными скидками! FINAL Sale уже в ТРЦ «Акварель»!
18.08.2022
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно