Зоогостиница: где оставить любимого питомца, если уезжаешь из города

Важный вопрос для владельцев собак, кроликов, рыбок и не только! Конечно, можно взять любимца с собой в путешествие, так вы избежите грустного расставания. Во многих современных гостиницах вас примут вместе с пушистым другом. Только сразу подготовьте на это отдельный бюджет: проживание животного оплачивается посуточно, а приём в такие гостиницы часто имеет ограничения.

Но всё-таки, если вы отправляетесь в далёкое путешествие, стоит задуматься о том, чтобы оставить животное в городе и не подвергать его стрессу долгой дороги.

На территории ТРЦ «Акварель» есть целый кинологический центр – «Джульбарс». Он расположен на парковке ТРЦ «Акварель», сектор Л. Гостиница, тренировочная площадка и много чего интересного! Ваш питомец точно не заскучает, пока вы будете наслаждаться отдыхом!

С постояльцами гостиницы Джульбарс работают исключительно квалифицированные специалисты - кинологи и зоотехники, которые точно знают, что делать с животным, чтобы он чувствовал себя комфортно и безопасно.
Зоогостиница приглашает собак любых пород и возрастов. И, что немаловажно, экзотических животных, грызунов и птиц. 



Гостиница для собак

Зоогостиница приглашает собак любых пород и возрастов! Здесь рады каждому! Главное, предоставить ветеринарный паспорт с отметками о действующей вакцинации и об обработке от паразитов.

ВЫГУЛ СОБАК

Отдавая собаку на передержку в КЦ «Джульбарс», владелец самостоятельно выбирает вариант выгула для своей собаки!

Индивидуальный выгул — собака каждый раз гуляет отдельно от остальных. Собака ходит в туалет, а затем играет с сотрудником.
Групповой выгул — собаки гуляют группами. Кинолог подбирает животных по размеру и темпераменту и выводит их вместе для совместной игры.

Кстати, для эмоциональных собак, тяжело переживающим расставание с любимым человеком, кинологи советуют именно групповой выгул: он помогает быстрее преодолеть стресс!

АГРЕССИВНАЯ СОБАКА. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Собаку со «сложным» характером тоже примут в гостиницу, но только при наличии намордника. С питомцем будет работать только главный кинолог в индивидуальном порядке. Также для агрессивных собак предусмотрен исключительно индивидуальный выгул.

СОБАКИ-ИНВАЛИДЫ

Если ваша собака инвалид, её тоже можно оставить в «Джульбарсе». 
Не беспокойтесь: сотрудники центра имеют огромный опыт работы с животными с ограниченными возможностями. Таким животным уделяется больше внимания и любви, а также назначается более тщательный уход. Специалисты обучены специальным техникам массажа для поддержания или восстановления чувствительности конечностей, а также для профилактики урологических проблем.

Гостиница для экзотических животных


Не с кем оставить любимого хомяка, кролика или рыбу? В КЦ «Джульбарс» рады приветствовать любых животных! (исключение только кошки)

УСЛОВИЯ ПРИЁМА

1) обязательно со своим домиком (клеткой, аквариумом, террариумом);
2) обязательно с полной инструкцией по уходу и содержанию;
3) принимают только клинически здоровых животных.

СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ

Для любого животного стоимость составляет 350 руб/сутки.

Что нужно для заселения?

— паспорт владельца для заключения договора на услуги;
— ветеринарный паспорт, если он имеется (для собак обязательно);
— корм на весь период проживания;
— сопутствующие вещи для ухода (наполнители для туалетов, пеленки, миски, поилки и другое).

В какое время привозить/забирать питомца?

Для вашего удобства в КЦ «Джульбарс» принимают животных с 12.00 до 18.00. Расчетный час в зоогостинице — 12.00.

Полный список животных, которых можно оставить в зоогостинице, можно уточнить по тел.: +7 988 055-13-13.


Важно! Все услуги оказывают официально, с договором.


0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно