96 СУПЕРГЕРОЕВ НА СТРАЖЕ ЧИСТОТЫ ТРЦ «АКВАРЕЛЬ»

Каждый день наша команда работает над тем, чтобы сделать шопинг в «Акварели» максимально комфортным, безопасным да и просто приятным! Мы всегда стремимся порадовать вас новыми открытиям, создаем удобные сервисы и трепетно следим за чистотой и порядком внутри ТРЦ и на прилегающей территории.

Только в службе клининга заняты почти 100 человек! Наши супергерои посменно поддерживают порядок в торговом центре 24 часа в сутки, 365 дней в году! Чистый пол, эскалаторы, радующие глаз растения на территории ТРЦ и расчищенная парковка в снегопад — всё это их заслуга! 

Сегодня мы хотим рассказать о большом труде команды клининга и узнать ваше мнение о чистоте нашего торгового центра. Пройдите небольшой опрос ниже, результаты помогут нам сделать «Акварель» ещё лучше для вас!


Оцените работу служб ТРЦ «Акварель» по поддержанию чистоты:


* – вопросы, обязательные для ответа
  1. на внешней территории рядом с торговым центром (центральная аллея, парковка, места для курения)?*
  2. внутри торгового центра (галереи, места для отдыха)?*
  3. в туалетах торгового центра? (если пользовались)
  4. в комнатах матери и ребёнка торгового центра? (если пользовались)
  5. Какое общее впечатление вы получили во время своего последнего визита в ТРЦ «Акварель»? Поставьте оценку от 1 до 10, где 10 - это «очень чисто», а 0 - «очень грязно»*
  6. Являются ли чистота и порядок решающими факторами при выборе ТЦ?*


Интересно узнать, из каких обязательных пунктов состоят SPA-процедуры самого большого торгового центра Волгограда — ТРЦ «Акварель»? Мы расскажем :)

1. Уборка перед открытием.
Как говорится, как день начнёшь, так его и проведёшь. Утро «Акварели» начинается с уборки и подготовки ко встрече с вами во всей красе и чистоте :) 15 человек под руководством администратора тщательно чистят и дезинфицируют общие зоны ТРЦ. Со стороны может показаться, что это просто две команды по керлингу соревнуются за кубок мира, но нет — это клининг «Акварели» начищает пол и стены, ручки и лифты, поручни и рекламные поверхности. Блестящая работа!

2. Уборка в течение дня. 
И вот «Акварель» открыла свои двери, а мы продолжаем в том же духе! Каждые 2 часа обеззараживаются поручни, кнопки лифта, сидения и прочие поверхности, часто используемые посетителями. Куда ни ткни — везде чистота и порядок. Радостно! 

3. Вентиляция и кондиционирование воздуха.
Многие говорят, что в «Акварели» своя атмосфера, здесь всегда празднично и как будто легче дышится. Но мало кто знает, что это не просто магия «Акварели», здесь по всему зданию бесперебойно и гордо функционирует система вентиляции с фильтрацией (степень G4), подогревом и охлаждением воздуха. И в результате воздухообмен производится по всем санитарным нормам, а вы получаете приятные эмоции и второе дыхание на шопинг-забегах. 

4. Дезинфекторы для рук и личных вещей.
Пользуйтесь на здоровье! На всех этажах нашего торгового центра установлены бесконтактные дезинфекторы для рук. А на 1 и 3 этажах вы можете воспользоваться специальными аппаратами для обеззараживания личных вещей. За 15 секунда здесь можно обработать вещи, которыми вы пользуетесь чаще всего (телефон, ключи): просто поместите предметы в специальный поднос, а автомат обработает их ультрафиолетом. Пшик и всё снова волшебно чистое!

5. Двойная забота о детях.
Мы всегда рады видеть вас, а когда вы приходите к нам всей семьей — это настоящий праздник! Особое внимание мы уделяем детским площадкам и аттракционам внутри ТРЦ, они тщательно обрабатываются специальными средствами каждые 2 часа. Также мы заботимся о здоровье ваших детей и внимательно следим за чистотой колясок напрокат. Но если вы хотите дополнительно обработать коляску, обратитесь к администраторам инфо-центра: они предоставят вам всё необходимое. Не экономим на чистоте! 

6. Уборка прилегающей территории.
Прилегающая территория «Акварели» — огромна! И ей мы уделяем не меньшее внимание. За чистотой и порядком центральной аллеи, остановок общественного транспорта (в том числе и остановки на 2-й продольной), зон для курения, парковки и пешеходной аллеи на пути к ж/д станции постоянно следит группа супергероев! Они поддерживают чистоту в любое время года и в любую погоду, чтобы вам было у нас комфортно! И если хотите поблагодарить их за труд - просто не бросайте мусор мимо урн. 

7. Уход за растениями на территории ТРЦ.
За 8 лет на территории ТРЦ «Акварель» высажено более 7000  кустарников,  800 деревьев, 30000 кв.м газона и 20 000 однолетних и многолетних растений, чтобы каждый посетитель торгового центра чувствовал себя здесь как в волшебном саду! Ухаживают за садом опытные озеленители, знающие о растениях всё и даже немножко больше :)

8. Обслуживание сервиса по раздельному сбору мусора.
«Зелёный» контейнер на парковке «Акварели» тоже не обходится без внимания клининга. Проверка содержимого, чистка баков и своевременная транспортировка мусора на службеную зону для отправки на переработку — ежедневная забота команды. Настоящие экоактивисты!

9. Уборка снега.
Зима для наших служб — это время повышенной нагрузки, ведь реагировать на изменения погоды нужно со скоростью ветра. Метель, буран, снегопады, аномальный мороз, гололедица или изморозь - команда клининга прилегающей территории выходит на бой со стихией как группа быстрого реагирования Их задача сделать ваш путь по территории «Акварели» максимально безопасным и комфортным в любую погоду.

Интересный факт: снег с парковки мы не вывозим на полигон, а растапливаем его на служебной территории ТРЦ. Для этого у нас есть специальная снегоплавилка. Талая вода после снегоплавилки фильтруется от мусора в очистных сооружениях и сливается в ливневую канализацию. Важно, что химических примесей в воде нет, мы не обрабатываем парковку реагентами.

Читайте также
План предновогодних мероприятий
01.12.2022
клуб любителей настолок, французского и не только в ТРЦ «Акварель»
07.10.2022
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно