Обращение к руководителям торговых предприятий и индивидуальным предпринимателям

Уважаемые руководители организаций и индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговую деятельность на территории Волгоградской области!

Комитет промышленности и торговли Волгоградской области в соответствии с Федеральным законом «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» осуществляет формирование Торгового реестра Волгоградской области для последующего обобщения информации в Торговом реестре Российской Федерации.

Торговый реестр – это база данных, включающая в себя сведения о хозяйствующих субъектах, осуществляющих торговую деятельность, хозяйствующих субъектах, осуществляющих поставки товаров (за исключением производителей товаров).

Зарегистрировавшись в Торговом реестре, Вы сможете бесплатно получать информацию о хозяйствующих субъектах, осуществляющих торговую деятельность, хозяйствующих субъектах, осуществляющих поставки товаров (за исключением производителей товаров).

Данные, которые необходимо представить для внесения в Торговый реестр, не являются конфиденциальными. Их объем рассчитан на то, чтобы ваш потенциальный партнер смог составить представление о Вас и возможностях Вашего бизнеса (адресные данные, контактные телефоны, количество, размер и дислокация торговых точек, вид, тип торговых объектов и т.д.).

Комитет промышленности и торговли Волгоградской области предлагает всем хозяйствующим субъектам Волгоградской области, осуществляющим деятельность в сфере торговли принять активное участие в формировании торгового реестра и использовать уникальную возможность заявить о себе на региональном и Российском уровне.

Пакет документов и пошаговая инструкция размещены на официальном сайте комитета промышленности и торговли Волгоградской области.

Читайте также
О том, как ситуация повлияла на островную торговлю
10.11.2020
Какие затраты малому и среднему бизнесу могут быть компенсированы
27.11.2019
Бесплатный круглый стол для предпринимателей «Изменение законодательства, регулирующего реализацию товаров, подлежащих обязательной маркировке»
16.09.2019
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно