Экологичная мода: как одеваться стильно и не вредить природе

Для всех, кто не готов отказываться от модных луков и не хочет при этом вредить природе, бренды «Акварели» подготовили специальные предложения: коллекции из вторсырья, натуральных и органических волокон. Относитесь ответственно к своему стилю и природе вместе с ТРЦ «Акварель».

Вдохновлённые природой

Gloria Jeans предлагает любителям джинсовой классики обратить внимание на новую премиальную коллекцию денима. Все джинсы этой серии изготовлены исключительно из хлопка.

В магазине UNO представлена эко одежда марки Hassfashion. Это модные и стильные модели на любой сезон, произведенные из бамбука, льна или крапивы. 

Компания Inditex, владеющая брендами Zara, Zara Home, Oysho, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius, запустила инициативу Join Life. Специально для этой коллекции, компания выращивает органический хлопок. То есть используются только натуральные удобрения и пестициды, а семена хлопка не подвергаются генетической модификации. Одежду Join Life легко найти в магазинах - она отмечена специальными этикетками.

Одежду из натуральных тканей также найдёте в других магазинах «Акварели»: Boxes, Befree, Modis, Антошка, Максим, Elis, Van Cliff, Incanto, Serginnetti, Westfalika, Deceo, Pelican, Belio.ci, Milavitsa, Gulliver, Koton, Детский мир, Acoola, Zara, Oysho, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Familia, Lime, Mix.k, Fantosh, 5 Карманов, Tween, Bebetom, Love Republic, U.S. Polo, Calzedonia.

Аксессуары: Elis, Ralf Ringer, Koton, Velars, Familia.

Стильное преобразование

Бренд из Финляндии Finn Flare выпустил коллекцию одежды из переработанного пластика. Ткань RPET - прочный и долговечный материал, который идеально подходит для пошива верхней одежды, обладает антибактериальным и гипоаллергенным свойствами, а также позволяет экономить до 80 % энергии по сравнению с производством обычного полиэфирного волокна.

Кроме органического сырья компания Inditex Zara, Zara Home, Oysho, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius использует для пошива одежды вторсырьё. Вы не поверите - компания создаёт невероятно модную и комфортную одежду из старых рыболовных сетей, пластиковых бутылок и износившихся ткани. Уже вдохновились на покупки новой стильной одежды из вторсырья? Коллекция Join Life отмечена специальными этикетками.

Puma славится инновациями, компания представила поклонникам бренда уникальную коллекцию FIRST MILE. Для её создания Puma использовала текстиль, полученный из пластиковых бутылок в результате вторичной переработки. Только представьте, на одну куртку необходимо 12-15 пластиковых бутылок.

H&M предлагает покупателям сдать ненужные вещи, которые затем компания переработает и создаст новую одежду. Кстати, участникам акции полагается вознаграждение - скидка 15 % на одну позицию в чеке ;)

А за стильной сумкой из вторсырья рекомендуем отправиться в Marmalato. Здесь представлен действительно большой выбор ;) 


Читайте также
Мода + экология = Акварель
21.09.2020
На парковке ТРЦ «Акварель» открыт новый экосервис для раздельного сбора отходов
16.09.2020
Гид по экотоварам в ТРЦ «Акварель»
03.09.2020
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно